xzlabc123456
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 来自江西省 鹰潭市 余江县
  • 最后登录2023-10-11
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
30楼#
发布于:2016-02-11 18:00
希望你美丽却不肆意展露,希望你坚强却不固执倔强
sdlswh123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝339
  • 关注88
  • 发帖数4167
  • 铜币13833枚
  • 贡献值1141点
  • 好评度1280
  • 最后登录2019-06-23
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
31楼#
发布于:2016-02-11 18:03
完了吗?(⊙o⊙)?
不是因为有翅膀所以能飞翔,而是因为想要飞翔,所以才有翅膀。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
32楼#
发布于:2016-02-11 18:09
sdlswh123:完了吗?(⊙o⊙)?回到原帖
刚开始~
huangxingyu123
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2019-07-23
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
33楼#
发布于:2016-02-11 18:09
还有吗?????
知道很多道理,却依旧过不好这一生。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
34楼#
发布于:2016-02-11 18:13
huangxingyu123:还有吗?????回到原帖
有啊~~等下就发。现在没时间,请谅解~
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
35楼#
发布于:2016-02-11 18:15
xzlabc123456:有啊~~等下就发。现在没时间,请谅解~回到原帖
恩,快更,结局完美点哦!!!!!
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
36楼#
发布于:2016-02-11 18:32
huangxingyu123:恩,快更,结局完美点哦!!!!!回到原帖
结局就是思危和月亮在一起咯~
高级学员
高级学员
  • 粉丝122
  • 关注40
  • 发帖数1322
  • 铜币12300枚
  • 贡献值20点
  • 好评度94
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
37楼#
发布于:2016-02-11 18:32
xzlabc123456:结局就是思危和月亮在一起咯~回到原帖
好期待啊。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
38楼#
发布于:2016-02-11 18:41
思危是以第一名的成绩升入C中,当然是一入校就受到极大的关注。作为新生代表上台讲话的时候,思危一直忍不住要看向礼堂前排的某个位置。坐在那里的女生非常漂亮,大概算是新生里排名前三这种程度的美貌,叶鱼恐怕都比不上这个女生的夺目程度,但思危并不是因为她好看才一直看她。他觉得这个女生很眼熟。
终于等到迎新会结束,思危向人打听。“听说是叫林月哦,不会错的,很多人在问她的名字。”是月亮?!思危不敢相信,她可是一点儿没表现出对他格外关注的样子呀,他的名字方才上台演讲时她肯定是听见了,却仍无动于衷。啊,也许她已彻底把他忘在脑后了吧。思危犹豫了一下,还是追上一直一个人向前走、气场有点清冷的美少女。“你好,我叫钱思危,你是林月,对吗?”思危笑盈盈说,接下去他还想说,我们小时候是邻居哦,你还记得我吗?“别挡路,让开点。”林月连正眼都不看思危,很不耐烦地低喝。思危,石化了。过了一段时间后,思危才发现林月并不是独独对他一人如此冷厉,她对谁都是这样,相当公平,男生也好,女生也好,她都是这样一副懒得搭理的态度。因为这种古怪的性情,虽然美貌度确实数一数二,但林月的人缘很差。不过林月好像一点都不在乎。在第N次用“庸俗”、“平庸之辈退散”这样的借口拒绝向她表白的男生之后,林月为自己赢得了一个响当当的绰号,林不俗。一天叶鱼做完功课来找思危玩,不知为什么提到林月,她顺口说,“我听人说那个林不俗……”“不要这样说她!”思危忽然沉下脸。叶鱼吓了一跳。她认识思危这么久就没见过他恶声恶气。虽然一直是绝顶优秀的男孩子,但思危的脾性却是温柔敦厚的,叶鱼的父母时常和思危父母开玩笑说,他们养的这个儿子那可是杨康的才能郭靖的性情,真是绝了。“我听人说林月考进来是倒数几名,都不明白她平时那么傲干什么。”“也许人家是没发挥好。”虽然尽力让语调柔和下来,但思危还是下意识地维护着林月。叶鱼看看思危,没再说话。其实从入学后几次摸底测试就能看出,林月的功课是真的不行。思危帮老师誊抄分数时都忍不住在心里叹息,也真难为林月考这点分数也敢摆出一副清高的架子。有人开始猜测林月的家世是不是特别牛B。思危也期望林月父母是这些年有什么际遇,一下子做成什么事业,林月现在是真正的千金大小姐了。思危也偷偷查看过林月的入学资料,住址那一栏填的可是相当高档的住宅区。那么,是因为逆袭成富二代了才故意装作不认识童年玩伴的他的吗?其实,对于“林月好像一点儿没认出他”这件事,一向宽厚大度的思危是相当介意的。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝400
  • 关注34
  • 发帖数5946
  • 铜币21452枚
  • 贡献值572点
  • 好评度804